Estas en: Inicio Recetas Postres Mousse de maracuyá

Como preparar

Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá
Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para acompañar un menú familiar.

Ingredientes:

  •   2 latas de leche condensada
  •   16 maracuyás
  •   4 tazas de crema de leche o nata
  •   28 gramos de gelatina sin sabor

Preparación:

Corte por la mitad a los 16 maracuyás, saque la pulpa y colóquelas en la licuadora.  Luego, cuele o cierna el jugo en un recipiente.

En otro recipiente, mezcle el extracto de maracuyá con la leche condensada.

Aparte en una cacerola bata la crema de leche a medio punto y júntela con la preparación del maracuyá y la leche condensada.  Después, añada la gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua caliente.

Coloque la preparación en un recipiente grande o en unos individuales pequeños. 

Coloque en el refrigerador por 3 horas aproximadamente.



Otras recetas en postres

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Arroz de dulce con pasas

Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y...

Dulce de Leche con Coco

Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal...

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Mermelada de Frutilla

Esta receta básicamente es la cocción de frutillas en agua con canela y...

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec