Estas en: Inicio Recetas Postres Mousse de maracuyá

Como preparar

Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá
Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para acompañar un menú familiar.

Ingredientes:

  •   2 latas de leche condensada
  •   16 maracuyás
  •   4 tazas de crema de leche o nata
  •   28 gramos de gelatina sin sabor

Preparación:

Corte por la mitad a los 16 maracuyás, saque la pulpa y colóquelas en la licuadora.  Luego, cuele o cierna el jugo en un recipiente.

En otro recipiente, mezcle el extracto de maracuyá con la leche condensada.

Aparte en una cacerola bata la crema de leche a medio punto y júntela con la preparación del maracuyá y la leche condensada.  Después, añada la gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua caliente.

Coloque la preparación en un recipiente grande o en unos individuales pequeños. 

Coloque en el refrigerador por 3 horas aproximadamente.



Otras recetas en postres

Dulce de Leche con Coco

Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal...

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Torrijas

Estas deliciosas torrijas una vez escurridas y espolvoreadas de azúcar y...

Dulce de Higos

El “dulce de higos” es un postre típico de la cocina ecuatoriana. Es...

Dulce de Zambo con Piña

Esta es una receta típica de los dulces caseros de nuestra gastronomía. ...

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Leche de tigre

Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec