Estas en: Inicio Recetas Postres Dulce de Leche con Coco

Como preparar

Dulce de Leche con Coco

Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal acompañante para algún menú que prepararemos para nuestros invitados amigos o familiares.

Ingredientes:

  •   3 litros de leche
  •   2 libras de azúcar
  •    coco rallado
  •    canela

Preparación:

Primero se hace hervir la leche junto con el azúcar.

Mueva constantemente para que no se pegue.

Cuando esté espeso y falte poco para bajar el dulce, añadimos el coco rallado.

Nota:
Recomendación: Si desea que espese más rápidamente se puede utilizar 2 cucharadas de maicena disuelta en un poco de leche.


Otras recetas en postres

Charlota Gijoim

Esta delicia se puede hacer perfectamente de un día para otro.

Rompope navideño ecuatoriano

El rompope de navidad o canario, es una bebida tradicional que se consume...

Muchines de Yuca

Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...

Buñuelos con Miel

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de...

Mousse de maracuyá

Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para...

Dulce de Higos

El “dulce de higos” es un postre típico de la cocina ecuatoriana. Es...

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec