Estas en: Inicio Ingredientes Choclo

Fanesca Cuencana

La fanesca es un plato de la gastronomía ecuatoriana que se prepara...

Caldo de Bola

El “Caldo de Bola” es un caldo que corresponde a los platos fuertes de...

Sango de choclo con camarones

El sango de choclo con camarón es un preparación cremosa de choclo y...

Tamal costeño

El Tamal Costeño es una preparación de masa a base de maiz molido, carne...

Ceviche de pollo

El tradicional ceviche de pollo, vale la pena cocinarlo por el resultado...

Caldo de bolas de verde

Esta es otra manera de preparar el caldo o sopa de bolas verdes,...

Caldo de Res o chamorro

Este caldo es una preparación de carne de res, choclo, tomates, repollo y...

Tamalitos verdes

Estos deliciosos tamalitos pueden ser un gran aperitivo.

Cebiche caliente de pollo

Este delicioso cebiche debe servirse caliente acompañado de dientes de...

Ceviche de chochos con corvina

Este ceviche es una deliciosa mezcla de chochos o tarwi con corvina.



©www.Recetas.com.ec