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Como preparar

Ceviche de pollo

Ceviche de pollo
El tradicional ceviche de pollo, vale la pena cocinarlo por el resultado exquisito.
Rinde para: 6 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   2 pechugas de pollo cortadas en cubos
  •   200 gramos de ají amarillo limpio y sin pepas
  •   2 cebollas moradas cortadas en juliana
  •   4 dientes de ajo
  •   13 limones el jugo
  •   1/2 taza de leche evaporada
  •   1 trozo de kion (jengibre)
  •    sal y pimienta al gusto
  •   1/2 taza de culantro picado
  •   1 lechuga
  •   2 camotes sancochados y en rodajas
  •   2 choclos sancochados y en rodajas
  •   2 naranjas el jugo
  •   1/2 taza de azúcar

Preparación:

Cocinar el pollo 15 minutos y enfriarlos rápidamente en agua con hielo.  Licuar los ajíes, kion, ajos, apio, jugo de limón, leche, culantro, sal y pimienta.

Mezclar con el pollo y agregar la cebolla.  Dejar macerar.

Hervir el jugo y cáscara de naranja con canela, azúcar y clavo de olor.  Colocar los camotes y revolverlos para que se glaseen por unos 30 minutos.

Servir el ceviche acompañado con lechuga, camote y choclo.

Nota:
Después de licuar los ingredientes, prueba la crema resultante para verificar que la sazón esté bien antes de agregarla al pollo.


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