Estas en: Inicio Recetas Postres Brocheta de frutas

Como preparar

Brocheta de frutas

Brocheta de frutas
Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para los niños.

Ingredientes:

  •   6 frutillas
  •    naranja
  •   6 trozos de piña
  •   6 trozos de banana
  •   6 trozos de melocotones
  •    hojas de menta
  •   100 gramos de chocolate derretido
  •   1/2 taza de crema de leche
  •   3 cucharadas de azúcar impalpable

Preparación:

Comience armando sus brochetas y coloque una o dos hojitas de menta en cada una, alternando con las frutas a su elección.

Luego colóquelas al refrigerador para que queden bien frías.

Las brochetas se sirven bañadas con salsa de chocolate, quedan exquisitas.

Preparación de la salsa de chocolate para las brochetas:

En un bol coloque 100 gramos de chocolate derretido y mézclelo con 1/2 taza de crema de leche espesa y 3 cucharadas de azúcar impalpable.  Utilícelo como baño maría para las brochetas.

 



Otras recetas en postres

Mousse de maracuyá

Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para...

Rompope navideño ecuatoriano

El rompope de navidad o canario, es una bebida tradicional que se consume...

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina,...

Torrijas

Estas deliciosas torrijas una vez escurridas y espolvoreadas de azúcar y...

Leche de tigre

Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec