Estas en: Inicio Etiquetas Platos Típicos



Fanesca Cuencana

La fanesca es un plato de la gastronomía ecuatoriana que se prepara...

Sango de choclo con camarones

El sango de choclo con camarón es un preparación cremosa de choclo y...

Sopa de camarones y pescado

La sopa de camarones y pescado es una receta tradicional de las regiones...

Sopa de almejas con leche coco

Esta sopa es una excelente receta que combina los sabores de las almejas y...

Sopa de habichuelas

Para preparar una deliciosa sopa de habichuelas es necesario remojar las...

Caldo de menudencias de pollo

Esta receta popular y sencilla es ideal para aprovechar las menudencias...

Seco de chivo

El seco de chivo es un guiso tradicional proveniente de la influencia...

Fritada

Este popular plato de la sierra ecuatoriana, le debe su delicioso sabor a...

Tortilla de camarones

Estas tortillas a base de camarones son deliciosas calientes y...

Escabeche de corvina

Este plato popular es otra variante de los tradicionales escabeches de...

Corvina frita

Un plato tradicional de la región de Galápagos del Ecuador.

Arroz con mariscos

Este sabroso plato es muy popular de la gastronomía ecuatoriana y lleva...

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

Este popular plato del litoral ecuatoriano, debe su suculento sabor a las...

Ají de cuy (Conejo o cuy asado)

El ají de cuy es un tradicional plato ecuatoriano muy propio de la...

Hornado de cerdo

Este plato tradicional y popular de la sierra ecuatoriana es rica en...

Carne asada

Es una de las costumbres de la región, que no es tan laboriosa y tiene...

Moros de lentejas

Un plato ideal para acompañarlo con carne asada y una ensalada de...

Cueritos con papas y salsa de maní

Este popular plato ecuatoriano es una manera ideal de aprovechar el cuero...

Niños envueltos (Coles rellenas)

Rellenar las coles es una gran manera de convertirlas en plato principal.

Papas con cáscara

Esta es una receta muy sencilla de preparar y se acompaña con carne asada...

«1 2 3 4 5 »

©www.Recetas.com.ec