Estas en: Inicio Recetas Postres Arroz de dulce con pasas

Como preparar

Arroz de dulce con pasas

Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y tradicional de la gastronomía ecuatoriana. Es ideal para acompañar el menú que deseemos compartir con invitados.

Ingredientes:

  •   1/2 libra de arroz
  •   1/2 libra de pasas
  •   1 1/2 litro de leche
  •   1/2 libra de azúcar
  •    pimienta dulce
  •    canela

Preparación:

La noche anterior a la preparación deje el arroz en remojo.

En un recipiente colocamos agua suficiente para cocinar el arroz, se añade un poco de pimienta de dulce y la canela.

eCuando este bien cocinado añadimos el azúcar, la leche y las pasas.  Cocinar por 10 minutos más y mover constantemente.



Otras recetas en postres

Mousse de maracuyá

Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para...

Buñuelos con Miel

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de...

Tarta merengada al limón

En un menú especial la tarta merengada es ideal. El menú se puede...

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina,...

Tarta moka

Esta es una receta de postre clásica de la cocina española, ideal para...

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec