Estas en: Inicio Recetas Postres Glaseado de albaricoques

Como preparar

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Ingredientes:

  •   1 taza de mermelada de albaricoque de un kilo
  •   4 cucharadas de azúcar
  •    bizcochos
  •    canela en polvo

Preparación:

Se pone al baño María un tarro de mermelada de albaricoque del tamaño deseado —para seis personas va bien uno de kilo— con tres o cuatro cucharadas de azúcar; se deja hervir lentamente hasta que se pone espeso, sin dejar de removerlo con cuchara de madera para que no se agarre al fondo.

Cuando espesa se retira y se vierte sobre una fuente honda o plato de postre; se espolvorea con canela molida y se sirve acompañada con bizcochos.

Esta mermelada sirve, también, para bañar tartas o pasteles. Tarda unos veinte minutos en espesar.



Otras recetas en postres

Buñuelos de harina de trigo

Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel...

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina,...

Mermelada de Frutilla

Esta receta básicamente es la cocción de frutillas en agua con canela y...

Tarta merengada al limón

En un menú especial la tarta merengada es ideal. El menú se puede...

Mermelada de pera y vainilla

Las peras y la vainilla combinadas son ideales a esta mermelada.

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Mousse de maracuyá

Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec