Estas en: Inicio Recetas Postres Mermelada de Frutilla

Como preparar

Mermelada de Frutilla

Esta receta básicamente es la cocción de frutillas en agua con canela y azúcar. Se la suele elaborar artesanalmente para obtener un sabor natural de la frutilla.

Ingredientes:

  •   2 libras de frutillas
  •   1 1/2 libra de azúcar
  •    canela

Preparación:

Hacer un almíbar con el agua, la canela y el azúcar.

Lavar y cortar en rodajas las frutillas.

Agregar al almíbar previamente preparado y hacer hervir hasta que esté a punto.

Nota:
No utilizar mucho líquido porque la frutilla bota agua mientras se cocina.


Otras recetas en postres

Colada de Manzana

Esta receta es una cocción de manzanas, azúcar y canela. Se sirve como...

Arroz de dulce con pasas

Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y...

Tarta moka

Esta es una receta de postre clásica de la cocina española, ideal para...

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Tarta merengada al limón

En un menú especial la tarta merengada es ideal. El menú se puede...

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Helado de leche

La combinación de leche líquida con leche condensada, encuentran un...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec