Estas en: Inicio Recetas Postres Leche de tigre

Como preparar

Leche de tigre

Leche de tigre
Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.
Rinde para: 3 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •    Truchas u otro pescado de su preferencia
  •    leche evaporada
  •    camote o batata
  •    cebolla
  •    ají (el largo)
  •    apio
  •    ajo
  •    cilantro
  •    aceite
  •   8 limones

Preparación:

1. Cortar el tallo del apio, picarlo y licuarlo junto con el ajo.

2. Filetear y deshuesar la trucha.  Tajar en cuadrados pequeños.

3. Rebanar la cebolla en pluma y colocar en agua con hielo para que quede crocante.

4. Picar los ajíes, exprimir los limones y agregar el jugo a la trucha junto con el ají picado.

5. Añadir el apio licuado y un poco de agua y mezclar.

6. Incorporar la leche evaporada y seguir mezclando.

7. Pelar el camote y cortarlo en rodajas delgadas y freír en aceite.

8. Servir la cebolla primero, luego la preparación con la trucha y, por último, agregar las rodajas de camote.



Otras recetas en postres

Buñuelos con Miel

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de...

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Mermelada de Frutilla

Esta receta básicamente es la cocción de frutillas en agua con canela y...

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Arroz con leche con pasas de uva

Esta es una receta tradicional del Guayaquil antiguo que se la tenía...

Arroz de dulce con pasas

Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec