Estas en: Inicio Recetas Postres Leche de tigre

Como preparar

Leche de tigre

Leche de tigre
Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.
Rinde para: 3 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •    Truchas u otro pescado de su preferencia
  •    leche evaporada
  •    camote o batata
  •    cebolla
  •    ají (el largo)
  •    apio
  •    ajo
  •    cilantro
  •    aceite
  •   8 limones

Preparación:

1. Cortar el tallo del apio, picarlo y licuarlo junto con el ajo.

2. Filetear y deshuesar la trucha.  Tajar en cuadrados pequeños.

3. Rebanar la cebolla en pluma y colocar en agua con hielo para que quede crocante.

4. Picar los ajíes, exprimir los limones y agregar el jugo a la trucha junto con el ají picado.

5. Añadir el apio licuado y un poco de agua y mezclar.

6. Incorporar la leche evaporada y seguir mezclando.

7. Pelar el camote y cortarlo en rodajas delgadas y freír en aceite.

8. Servir la cebolla primero, luego la preparación con la trucha y, por último, agregar las rodajas de camote.



Otras recetas en postres

Tarta moka

Esta es una receta de postre clásica de la cocina española, ideal para...

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Arroz de dulce con pasas

Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y...

Muchines de Yuca

Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas...

Soldados de pavía

La carne del bacalao es versátil e ideal para preparar deliciosos platos.

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec