Estas en: Inicio Recetas Postres Muchines de Yuca

Como preparar

Muchines de Yuca

Muchines de Yuca
Esta receta consiste en preparar a base de yuca unas deliciosas tortitas al estilo de la gastronomía ecuatoriana. Es una receta fácil de hacer y se puede servir como postre.
Rinde para: 7 personas
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1 taza de yuca pelada
  •   1 huevo
  •   1/2 cucharadita de azúcar
  •   1/2 sobre de caldo de gallina en polvo
  •   1/4 de sal
  •   1 taza de queso blanco fresco, rallado
  •   1 cucharadita de cebollas blancas picadas finamente
  •    aceite lo necesario para freír

Preparación:

En una olla cocine la yuca con el caldo de gallina en polvo y el azúcar por el tiempo de 30 minutos aproximadamente.  Cuando vea que esta lista prepare el puré y enfríe.

Mientras tanto, mezcle la cebolla blanca con el queso fresco rallado.
Aparte en un tazón añada la masa el huevo y la sal.

Rellene poniendo dentro, una cucharada de la cebolla picada mezclada con queso rallado.  Cierre la masa y amase en forma ovalada.  

Caliente aceite en una sartén y dórelas y dórelas hasta que estén crujientes.
Se sirven con miel.



Otras recetas en postres

Leche de tigre

Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.

Buñuelos con Miel

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de...

Dulce de Leche con Coco

Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal...

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina,...

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Tarta deliciosa

En esta receta puede no gustarle el coco, y puede poner doble cantidad de...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec