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Carpaccio de zucchinis, palta y huevos de codorniz

Carpaccio de zucchinis, palta y huevos de codorniz
Los mejores zucchinis se encuentran durante la primavera. Tiene un sabor dulce y ácido que va de maravilla con esta receta de carpaccio.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   2 zucchinis
  •   1 palta
  •   1 puñado de menta
  •   5 huevos de codorniz
  •   2 cucharadas de aceite de oliva
  •   1 limón el jugo
  •    sal, a gusto
  •    pimienta, a gusto

Preparación:

1. Lavar y cortar los zucchinis con una mandolina o cuchillo en rebanadas bien finas.

2. En una olla hervir abundante agua, incorporar los huevos de codorniz y cocinarlos por aproximadamente 6 minutos.  Quitar la cascara y reservar.

3. Pelar y cortar la palta en finos gajos.

4. Disponer de forma intercalada los zucchinis y la palta en una fuente.

5. Agregar los huevos cortados en mitades y las hojas de menta enteras.

6. Aderezar con dos cucharadas de aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta al gusto.

Nota:
Los huevos de codorniz en comparación con los de gallina tienen menor contenido graso.


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