Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Ensalada rústica

Como preparar

Ensalada rústica

Ensalada rústica
El consumo de las achojchas o achochas (caiguas) ayudan en la reducción del colesterol.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   8 hojas de lechuga romana picadas a mano
  •   1 cebolla blanca en aros
  •   2 caiguas (achojchas, achochas) en tiras
  •   1 taza de zanahoria rallada

Aliño:
  •   2 cucharadas de aceite de maíz o de soya
  •   1 cucharada de jugo de limón
  •   1 cucharadita de finas hierbas
  •    sal

Preparación:

Preparar el aliño mezclando bien los ingredientes.

Mezclar todos los vegetales de la ensalada y aliñar momentos antes de servir.

Es el acompañamiento ideal para una chuleta de cerdo frita a la parrilla.



Otras recetas en ensaladas

Ensalada de arúgula, jamón y melón

Los aceite sulfurados de berro nos ayudan a solucionar los problemas de...

Ensalada de Calamares, langostinos y espinacas

Una sabrosa mezcla de delicias marinas con un aliño ideal.

Ensalada de espinacas, choros, caracoles y almejas

Los sabores y aromas de esta ensalada le dan un toque especial a esta...

Tapenade

Los pescados tienen carnes nobles que se prestan a recetas simples. ...

Ensalada del campo a la naranja

Los germinados de la alfalfa son nutritivos y fáciles de digerir.

Ensalada de conchitas con sardina

Conchas de abanicos y sardinas combinan bien en este plato ligero.

Ensalada de Cangrejo

La ensalada de cangrejo es una de las delicias de la cocina ecuatoriana...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec