Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Ensalada de manzana con espinaca

Como preparar

Ensalada de manzana con espinaca

Ensalada de manzana con espinaca
La utilización de aceite de soya es beneficioso para el sistema cardiovascular porque reduce el colesterol.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   2 manzanas peladas y picadas
  •   12 hojas de espinaca sin tallo en tiras
  •   2 ramas de apio picadas
  •   1 cucharada de ajonjolí tostado

Aliño:
  •   1/4 taza de aceite de maíz o de soya
  •   3 cucharadas de vinagre
  •   1 cucharadita de jugo de limón
  •    sal y pimienta

Preparación:

Mezclar los ingredientes del aliño.

Sazonar con sal y pimienta.

Mezclar la manzana, la espinaca y el apio.

Aliñar y servir espolvoreando ajonjolí.

Esta receta puede acompañar un estofado de pavita.



Otras recetas en ensaladas

Ensalada de col y tomate

Esta receta posee proteínas de alto valor biológico, en el yogur y los...

Ensalada de Cangrejo

La ensalada de cangrejo es una de las delicias de la cocina ecuatoriana...

Ensalada con acelga, queso y tocino

El queso tiene diez veces más calcio y vitamina D que la leche.

Ensalada de arúgula, jamón y melón

Los aceite sulfurados de berro nos ayudan a solucionar los problemas de...

Empanadas de lechuga

La lechuga contiene un sedante capaz de aliviar algunas neuralgias.

Ensalada D’Canales

Esta preparación es idónea para los amantes de los langostinos.

Aliño Casero

El “Aliño Casero” es una receta de la gastronomía ecuatoriana e...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec