Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Aliño Casero

Como preparar

Aliño Casero

aliño de rucula
El “Aliño Casero” es una receta de la gastronomía ecuatoriana e ideal para acompañar nuestras comidas caseras.

Ingredientes:

  •   3 cebollas coloradas grandes
  •   5 cucharadas de comino
  •   10 granos de pimienta negra
  •   2 tazas de ajo pelado
  •   5 cucharadas de orégano
  •   2 tallos de apio
  •   1/2 cucharada de vinagre
  •   2 tazas de agua hervida
  •    sal al gusto

Preparación:

Debemos licuar todos los ingredientes junto con el agua, para evitar que quede muy espeso aumentar más agua.


Otras recetas en ensaladas

Ensalada de camarones y habas sancochadas

Las habas le proporcional a esta ensalada alto contenido en hierro, que es...

Ensalada de jamón crudo, huevos soft y parmesano

El jamón combinado con los huevos soft y el queso parmesano le dan el...

Ensalada de conchitas con sardina

Conchas de abanicos y sardinas combinan bien en este plato ligero.

Empanadas de lechuga

La lechuga contiene un sedante capaz de aliviar algunas neuralgias.

Ensalada con acelga, queso y tocino

El queso tiene diez veces más calcio y vitamina D que la leche.

Ensalada D’Canales

Esta preparación es idónea para los amantes de los langostinos.

Ensalada de manzana con espinaca

La utilización de aceite de soya es beneficioso para el sistema...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec