Estas en: Inicio Recetas Repostería Buñuelos caseros

Como preparar

Buñuelos caseros

Buñuelos caseros
La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más fácil y casera.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  •   4 tazas de harina
  •   2 cucharadas de azúcar
  •   2 cucharadas de levadura
  •   1 cucharadita de sal
  •   1 huevo (opcional)
  •   1 cucharadita de anís
  •    miel de caña

Preparación:

En un bol, colocar la harina.

Agregar la levadura y el anís.

Incorporar el huevo y un poco de agua.

Hacer una masa, más líquida que seca, y dejar reposar hasta duplicar el volumen.

Formar con la mano los buñuelos.

Freír en aceite caliente y servir con miel de caña.



Otras recetas en repostería

Humitas

Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se...

Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina...

Pan de Huevo

El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la...

Queque de avena y durazno

En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.

Invertidos de manzana

El relleno de manzanas dan una presentación y sabor exquisito a estas...

Tortillas de Choclo Tierno

Las “Tortillas de choclo tierno” son una delicia de la repostería...

Membrillo enrejado

Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec