Estas en: Inicio Recetas Repostería Buñuelos caseros

Como preparar

Buñuelos caseros

Buñuelos caseros
La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más fácil y casera.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  •   4 tazas de harina
  •   2 cucharadas de azúcar
  •   2 cucharadas de levadura
  •   1 cucharadita de sal
  •   1 huevo (opcional)
  •   1 cucharadita de anís
  •    miel de caña

Preparación:

En un bol, colocar la harina.

Agregar la levadura y el anís.

Incorporar el huevo y un poco de agua.

Hacer una masa, más líquida que seca, y dejar reposar hasta duplicar el volumen.

Formar con la mano los buñuelos.

Freír en aceite caliente y servir con miel de caña.



Otras recetas en repostería

Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina...

Guaguas de Pan

El pan de guaguas o wawas son panes en forma de niños o muñecos,...

Humitas

Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se...

Duraznos delicados

Esta sabrosa receta con duraznos es adecuada para invitar en un té.

Bollitos express rellenos de chocolate

Receta fácil de bollitos rellenos de chocolate y decorados al gusto con...

Leche crema (asada)

Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.

Empanadas de viento tipo ecuatoriano

Esta es una receta fácil, para acompañar con una taza de té.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec