Estas en: Inicio Recetas Repostería Tortillas de Trigo

Como preparar

Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina del Ecuador, las podemos preparar en casa para compartir con nuestros amigos o familia.

Ingredientes:

  •   1 libra de harina de trigo (morena)
  •   2 huevos
  •   4 onzas de mantequilla
  •   1/2 libra de quesillo
  •   1 cucharadita de sal
  •   1 taza de agua tibia

Preparación:

Batir la mantequilla con los huevos, la sal, agregar la harina y luego el agua tibia.

Amasar hasta que esté suave.

Formar bolas para ir armando la tortilla.

Añadir un poco de quesillo al centro de la tortilla.

Formar la tortilla y freír en una sartén de teflón bien caliente untado con mantequilla.



Otras recetas en repostería

Piña y caramelo

Estas golosinas son fáciles de cocinarlas en casa para compartirlas en...

Buñuelos caseros

La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

Duraznos delicados

Esta sabrosa receta con duraznos es adecuada para invitar en un té.

Pan de Huevo

El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la...

Pan Mestizo

Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la...

Bollitos express rellenos de chocolate

Receta fácil de bollitos rellenos de chocolate y decorados al gusto con...

Empanadas de mejido

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec