Estas en: Inicio Recetas Repostería Queque de avena y durazno

Como preparar

Queque de avena y durazno

Queque de avena y durazno
En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   1/2 taza de azúcar
  •   3/4 tazas de miel, miel de caña o syrup
  •   1/2 taza de yogur de vainilla u otro
  •   1/4 taza de mantequilla derretida
  •   2 huevos
  •   1 taza de avena
  •   2 tazas de harina de trigo
  •   2 cucharaditas de polvo de hornear
  •   1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  •   1 1/2 cucharadita de canela en polvo
  •   1 taza o menos de durazno en conserva cortado en cuadraditos

Preparación:

Diluir la mantequilla y colocar en un bol.

Agregar el azúcar y la miel de caña y batir por unos minutos.

Incorporar los huevos, la canela en polvo y un poco de esencia de canela y seguir batiendo.

Añadir el yogur y tres bolsitas de chiavena.

Adicionar la harina y continuar batiendo hasta obtener una masa suave.

Aumentar el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.

Cortar los duraznos enlatados en cuadrados pequeños.

Poner los duraznos a la preparación y mezclar todo.

Verter la preparación en moldes y llevar al horno a 180 grados.



Otras recetas en repostería

Membrillo enrejado

Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

Empanadas

Esta receta propia de la repostería ecuatoriana. Estas deliciosas...

Empanadas de mejido

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy...

Hoyacas (tamal de gallina)

Las Hoyacas o también llamado tamal de gallina es una de las recetas más...

Tortillas de Choclo Tierno

Las “Tortillas de choclo tierno” son una delicia de la repostería...

Tamales de choclo

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

Limón y lima suave

Esta delicia es una mezcla de los sabores del limón y la lima, con una...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec