Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Arroz con Cangrejo

Como preparar

Arroz con Cangrejo

Arroz con Cangrejo
La pulpa de los cangrejos utilizados en este típico plato brindan riqueza y sabor.
Rinde para: 4 personas

Ingredientes:

  •   1/2 taza de cebolla colorada
  •   1/2 taza de pimiento
  •   1/4 taza de gordura de cangrejo
  •   2 cucharadas de mantequilla
  •   1/2 cucharadita de achiote
  •   2 dientes de ajo
  •   1 1/2 libra de arroz
  •   1 1/2 libra de cangrejo sacado
  •   1 maduro frito

Preparación:

Cocinar el arroz, prepara el refrito con la cebolla colorada, pimiento, mantequilla y la gordura de cangrejo con achiote.

Luego mezclamos el refrito con el arroz y la pulpa de cangrejo. Servimos este plato con maduro frito.



Otras recetas en platos de fondo

Gallina con salsa de ají

Este plato popular reúne sabores criollos tradicionales.

Albóndigas con guarnición de arroz

Este plato, por sí solo, es un menú completo.

Costillas de cordero con alubias blancas

Estas deliciosas costillas se sirven sobre una fuente y adornada con...

Chuletas de vaca con leche

Cuando las chuletas estén doradas se colocan en una fuente regadas con la...

Cangrejos con masato encocado

Este popular plato ecuatoriano debe su sabor a la leche de coco y los...

Sardinas a la manta

Esta es una receta para una comida informal. Se sirven recién sacadas...

Cachelada de Extremadura

Se pasan a una cazuela, se pone trozos de chorizo y huevos encima, luego...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec