Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Chuletas de vaca con leche

Como preparar

Chuletas de vaca con leche

Cuando las chuletas estén doradas se colocan en una fuente regadas con la salsa que sueltan al freírse.

Ingredientes:

  •   6 chuletas gruesas
  •   1 cucharada de harina
  •   50 gramos de jamón
  •   1/2 taza de leche
  •   1 chorro de vino blanco seco
  •   50 gramos de aceitunas sin hueso
  •    aceite y sal

Preparación:

Se dora en un poco de aceite la cucharada de harina y se deslíe con la leche y la misma cantidad de agua o caldo; se sazona de sal, dejándolo hervir unos momentos, después se le agrega el vino, se le da un hervor y se reserva en sitio caliente.

El jamón y las aceitunas se pican muy menudas, se rehogan en un poco de aceite y se reservan.

Las chuletas se golpean un poco para ablandarlas, se les pone un poco de sal y se fríen en aceite bien caliente. Cuando están doradas se colocan en una fuente, se les pone encima el picadillo, regándolas con la salsa a la cual se le ha puesto un poco del jugo que soltaron las chuletas al freírse. Se sirven.



Otras recetas en platos de fondo

Atún a la guipuzcoana

Esta receta es de preparación fácil y el sabor del atún ideal para un...

Cabrito con patatas

Los trozos de cabrito deben cocer hasta quedar tiernos. Se sirve caliente.

Merluza al horno covadonga

Otra variante de merluza al horno. Se sirve caliente y en la misma...

Carnero guisado a la hortelana

Cuando esté en su punto, se pasa para una fuente y se sirve bien caliente.

Cerdo con pimientos

Esta carne se sirve en una fuente y adornada con los pimientos.

Chanfaina al estilo de Palencia

Esta chanfaina, en otros lugares de España, recibe el nombre de Patorra....

Riñones de ternera al jerez

Esta es una delicia de receta apropiada para aprovechar los riñones de...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec