Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Empanadas de lechuga

Como preparar

Empanadas de lechuga

Empanadas de lechuga
La lechuga contiene un sedante capaz de aliviar algunas neuralgias.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   4 hojas grandes de lechuga
  •   1/2 taza de pollo sancochado y deshilachado
  •   1/2 taza de zanahoria rallada
  •   1 taza de champiñones picados
  •   2 aceitunas negras (de botija) en tiras
  •   1 huevo duro en cuartos
  •   2 cucharadas de aceite de oliva
  •    sal

Preparación:

Saltear los champiñones en una cucharada de aceite con poca sal.

Agregar el pollo, la zanahoria y las aceitunas.

Dividir en cuatro porciones.

Colocar al centro de cada hoja de lechuga una porción del relleno y un cuarto de huevo.

Levantar la parte de abajo de la hoja y cubrir el relleno. Envolver. Si prefiere, sujetar con mondadientes.



Otras recetas en ensaladas

Ensalada de arúgula, jamón y melón

Los aceite sulfurados de berro nos ayudan a solucionar los problemas de...

Ensalada rústica

El consumo de las achojchas o achochas (caiguas) ayudan en la reducción...

Ensalada de espinacas, choros, caracoles y almejas

Los sabores y aromas de esta ensalada le dan un toque especial a esta...

Ensalada fresca con pecanas y jamón

La combinación de pecanas, apio y col son ideales para ayudar a regular...

Ensalada Fresca

Esta receta de “ensalada fresca” es la ideal entrada para acompañar...

Ensalada D’Canales

Esta preparación es idónea para los amantes de los langostinos.

Ensalada de conchitas con sardina

Conchas de abanicos y sardinas combinan bien en este plato ligero.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec