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Como preparar

Causa rellena

Causa rellena
Ideal como entrada para un menú familiar.
Rinde para: 6 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1 kilogramo de papas amarillas cocidas y peladas
  •    ají amarillo molido la cantidad necesaria
  •   2 imones el jugo
  •    aceite la cantidad necesaria
  •   1/4 kilogramo de pechuga de pollo sancochada y deshilachada
  •    sal, pimienta y mayonesa en gusto
  •    aceitunas sin pepas cortadas en tiras
  •   1 huevo duro
  •   1 rama de apio en cubos
  •   1 pimiento rojo cortado en juliana
  •   1 pizca de ajo

Preparación:

Prensar bien las papas.  Sazonar con sal, agregar el ají molido, la pimienta y el limón.  Amasarlas bien con las manos, agregar aceite de a poco hasta obtener una masa homogénea y dividirla en dos partes.

En un recipiente mezclar el pollo deshilachado con la mayonesa, sal, pimienta y una pizca de ajo y apio al gusto.

Aceitar ligeramente otro recipiente y colocar una de las partes de la masa de la causa.  Extenderla por todo el fondo y colocar encima el preparado del pollo con mayonesa, cubrir con la otra porciones de la masa de causa.

Decorar con rodajas de huevo y rodajas de aceituna y pimiento rojo.  También puede hacer porciones individuales con moldes.

Nota:
La masa de causa queda sabrosa si el ají molido está en su punto de picante y bien molido y licuado.


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