Estas en: Inicio Recetas Entradas Pejerreyes jardineros

Como preparar

Pejerreyes jardineros

Pejerreyes jardineros
Los pejerreyes jardineros una deliciosa mezcla de pejerrey y condimentos apropiados.
Rinde para: 4 porciones
Preparación:
Cocción:
Total:

Ingredientes:

  •   16 pejerreyes limpios y sin espinas
  •    sal y pimienta
  •   1 cucharada de jugo de kion (jengibre)
  •   6 limones
  •   2 tallos de apio cortados en tiras de 3 centímetros
  •   1 cucharada de ajos molidos
  •   1 rama de perejil
  •   1 rama de culantro
  •   1 ají limo o amarillo en cuadraditos, picante al gusto
  •   16 mondadientes

Preparación:

Condimentar los pejerreyes con sal y pimienta, agregarle el jugo de kión, el ajo y el jugo de los limones.

Encima de cada pejerrey colocar el apio, dejar macerar por 20 minutos.

Enrollar los pejerreyes con apio, una hoja de culantro, una de perejil, ají y pincharlos con mondadientes.

Servirlos en una fuente decorando con un poco del relleno de los pejerreyes.

Nota:
Antes de enrollar los pejerreyes le puedes poner unos granos de choclo y tendrá un sabor más delicioso.


Otras recetas en entradas

Rocoto relleno

Los rocotos encuentran una combinación ideal con los ingredientes para el...

Gato encerrado (Guineos emborrajados)

Esta entrada es también conocida como los guineos emborrajados, para su...

Calamares fritos

En ninguna mesa del Ecuador puede faltar esta popular y deliciosa receta.

Ceviche de chochos con corvina

Este ceviche es una deliciosa mezcla de chochos o tarwi con corvina.

Mollejitas salteadas con crema de rocoto

Aprovecha las mollejas del pollo preparando con ellas esta deliciosa...

Colonche (picante de camarones de río)

Esta popular receta de camarones de río es perfecta para un menú a...

Lomo al jugo

Receta de la cocina criolla rica en sabores intensos. Se sirve caliente.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec