Estas en: Inicio Recetas Entradas Ceviche de chochos con corvina

Como preparar

Ceviche de chochos con corvina

Este ceviche es una deliciosa mezcla de chochos o tarwi con corvina.

Ingredientes:

  •   2 tazas de chochos o tarwi
  •   1 1/2 libra de corvina
  •   12 limones
  •   2 naranjas frescas
  •   1 taza de salsa de tomates
  •    culantro y sal al gusto

Preparación:

Comience quitando la piel de la corvina y corte en tiras. Luego hiérvalos en agua, sal y condimentos por solo unos minutos.

Retírelo del agua y déjelos encurtir en el jugo de limones y las naranjas por el tiempo de 120 minutos (dos horas).

Finalmente mezcle nuestra preparación con el tarwi o chochos, la cebolla paiteña, el zumo de limón, zumo de naranja y la salsa de tomates.

Antes de servir puede mejorar la sazón de nuestro cebiche con la sal y una porción necesaria de culantro (picado). Buen provecho.



Otras recetas en entradas

Tortillas de maíz en tiesto

Esta receta tradicional de la región interandina es muy sencilla y se...

Salsa blanca

Receta imprescindible que se prepara en unos minutos.

Causa rellena

Ideal como entrada para un menú familiar.

Bolitas de carne con ají

La crema de ají es ideal para acompañar a esta deliciosa entrada.

Tortilla de chautizas

Estas tortillas de chautizas son ideales como entrada de cualquier menú y...

Lomo al jugo

Receta de la cocina criolla rica en sabores intensos. Se sirve caliente.

Colonche (picante de camarones de río)

Esta popular receta de camarones de río es perfecta para un menú a...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec