Estas en: Inicio Recetas Entradas Colada Morada

Como preparar

Colada Morada

La “Colada Morada” es también es una entrada costeña de la cocina de nuestro país y se puede servir caliente o fría.

Ingredientes:

  •   1 libra de mora licuada
  •   1/2 libra de harina de maíz negro
  •   1 libra de mortiño licuado
  •   20 naranjillas licuadas
  •   1 piña (solo la cáscara)
  •    panela y azúcar al gusto
  •    canela, ishpingo, pimienta de dulce, clavo de olor
  •    hoja de naranja, hierba luisa, cedrón, arrayán y sangoracha

Preparación:

Picar todas las hierbas.

Picar la piña en pedazos pequeños.

Cocinar durante 2 horas todos los ingredientes juntos.

Una vez cocinado, cernir.

Agregar los pedazos de piña y servir.

Opcional: puede servir caliente o fría, se acompaña de guaguas de pan.



Otras recetas en entradas

Papa rellena

Estos deliciosos rellenos también se pueden servir como comida de media...

Papa con crema de pimiento al vino blanco

Esta preparación está pensada para comer como entrada de un menú.

Ceviche de chochos con corvina

Este ceviche es una deliciosa mezcla de chochos o tarwi con corvina.

Tamal costeño

El Tamal Costeño es una preparación de masa a base de maiz molido, carne...

Gambas con espárragos

Este plato con gambas es único, sabroso y fácil de hacer.

Ceviche de pollo

El tradicional ceviche de pollo, vale la pena cocinarlo por el resultado...

Brochetas de chipirones y vieiras

Los mariscos se pueden comprar frescos, congelados o en conserva. Para la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec