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Como preparar

Cazuela de mariscos típica

Cazuela de mariscos típica
La cazuela de mariscos es un plato típico de la costa ecuatoriana.

Ingredientes:

  •   300 gramos de pescado
  •   300 gramos de pulpo
  •   1 libra de camarón
  •   250 gramos de calamar
  •   3 plátanos verdes grandes
  •   1 libra cebolla colorada picada
  •   2 cucharadas de cilantro picado
  •   300 gramos de maní
  •   40 gramos de ajo picado
  •   1 cucharada de achiote

Preparación:

Debes rallar tres plátanos verdes y con tus manos tratar de suavizar la masa.  Aparte, en una sartén, debes poner a refreír con el achiote, la cebolla y el ajo hasta que el color de la cebolla se cristalice.

Luego colocas los plátanos verdes en un recipiente y lo mezclas con el refrito preparado.  De ahí vas poniendo agua o caldo de mariscos.  El caldo de mariscos se obtiene al cocinar los crustáceos con sal y pimienta al gusto.

A la mezcla del refrito, los plátanos verdes y al agua de los mariscos, le incorporas el maní disuelto en agua, cilantro, sal y pimienta.

Finalmente debes poner en una cazuela toda la preparación y llevar al horno pre calentado por 10 minutos.



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