Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Sopa de cordero y colas de cangrejos

Como preparar

Sopa de cordero y colas de cangrejos

Esta sopa es ideal para acompañar un menú casero, a compartir con los amigos.

Ingredientes:

  •    caldo de cocido
  •   150 gramos de colas de cangrejos
  •   150 gramos de carne de cordero
  •   1 cucharada de harina
  •   2 cucharadas de manteca de cerdo
  •   1 cebolla pequeña
  •    perejil
  •    pimienta
  •    sal

Preparación:

La carne se parte en trozos muy pequeños, se pone la manteca en una cazuela y se rehoga en ella, con un poco de perejil y la cebolla finamente picada; se pasa todo un poco y se añade la harina; cuando empieza a dorar se le echa el caldo, se sazona con sal y pimienta y se deja cocer hasta que el caldo —unos dos litros— se reduzca a la mitad.

En ese punto se añaden las colas de cangrejo y se sirve bien caliente.



Otras recetas en platos de fondo

Lubina con patatas

Este delicioso plato de lubina es delicioso consumirlo caliente.

Cachelada de Extremadura

Se pasan a una cazuela, se pone trozos de chorizo y huevos encima, luego...

Picadillo de carne a la española

Esta receta es ideal para aprovechar los restos de carne de otras comidas.

Bacalao a la duquesa

Esta receta consigue un sabor delicioso gracias a la combinación con los...

Brochetas de lomo y jamón

Estas brochetas se pueden preparar también a la parrilla y...

Bistec de zanahoria y choclo

El Bistec de zanahoria y choclo es una receta de los platos fuertes de la...

Merluza con gambas

La preparación de merluza con gambas es un plato apropiado para conseguir...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec