En una sartén con aceite se pone a pasar la cebolla finamente picada, con los ajos y el perejil también picado muy menudo, un chorro de vino blanco y los tomates pelados y limpios partidos en pedazos; se deja pasar despacio, se sazona y, ya cocido, se pasa por un pasador fino, añadiéndole la mantequilla; se reserva caliente.
Con las patatas se preparan unas Patatas avellanas para adornar el plato. Los salmonetes se limpian y sazonan, rodándolos a continuación con el zumo de un limón, se rebozan en pan rallado y se colocan en una besuguera con aceite, metiéndolos al horno de doce a quince minutos hasta que estén dorados.
Entretanto se pelan las berenjenas, partiéndolas a lo largo, se les quita algo de pulpa, formando seis barquitas; se pasan por harina mezclada con una cucharadita de sal; se fríen en abundante aceite.
En una fuente se pone la salsa caliente, colocando sobre ella las berenjenas y en cada una de ellas un salmonete; se rodean con las patatas avellana y trozos de limón; se sirve seguidamente.
Esta receta las manos de ternera consiguen su sabor gracias al licuado de...
Antes de sacar la carne del horno se rodea de las coles. Se sirve en la...