Estas en: Inicio Recetas Repostería Leche crema (asada)

Como preparar

Leche crema (asada)

Leche crema (asada)
Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.
Rinde para: 6 personas
Preparación:
Cocción:
Total:

Ingredientes:

  •   2 litros de leche
  •   12 huevos
  •   200 gramos de vainilla
  •   1/4 taza de azúcar (para el caramelo)
  •   2 limones (la cáscara)
  •    azúcar y canela al gusto

Preparación:

Colocar en una olla la leche juntamente con la canela, azúcar y la cascara de limón; dejar hervir durante 10 minutos, luego disminuir el fuego lentamente.

En un recipiente batir los huevos enteros. Una vez que estén bien batidos mezclar con la leche tibia.

Luego colocar en un molde 1/4 taza de azúcar para hacer el caramelo. Una vez acaramelado el molde verter la mezcla.

Hacer cocer en horno a 150 grados durante 30 o 40 minutos hasta que este dorado, servir caliente, en una copa.

Nota:
La cocción es a 150 ᵒC.


Otras recetas en repostería

Pancakes de avena, linaza y canela

Esta receta tiene como ingrediente base la avena que es un ingrediente con...

Rellenos con nectarines

Estos rellenos no son fáciles de prepararlos, pero vale la pena conseguir...

Humitas

Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se...

Brownies de chocolate blanco

Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena...

Buñuelos caseros

La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

Pan Mestizo

Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la...

Turrón de frutas

Prepara estos crujientes y sabrosos turrones en casa. No debe meterse en...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec