Estas en: Inicio Recetas Repostería Brownies de chocolate blanco

Como preparar

Brownies de chocolate blanco

Brownies de chocolate blanco
Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena prepararlos. También puede usar nueces o avellanas en vez de almendras.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  •   120 gramos de mantequilla
  •   220 gramos de azúcar
  •   3 huevos
  •   200 gramos de chocolate blanco
  •   150 gramos de harina
  •   1 cucharadita de polvo para hornear
  •   10 gramos de almendras molidas
  •    crema de queso y chocolate
  •   100 gramos de chocolate blanco
  •   80 gramos de queso crema

Preparación:

1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta integrar. Añadir los huevos, uno a uno, batir bien después de cada incorporación.

2. Picar el chocolate blanco y derretirlo a baño María. Agregarlo a la preparación anterior y mezclar.

3. Tamizar la harina y los polvos. Añadirlos a la preparación con las almendras.

4. Mezclar suavemente. Volcar la preparación en un molde rectangular de 25 x 35 cm forrado con papel manteca engrasado. Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada, 180 °C, 20 minutos. Dejar enfriar. Cortar en cuadrados de 5 x 5 cm.

5. Para la crema, derretir el chocolate blanco y mezclar con el queso crema. Colocar la mezcla en una manga y decorar los cuadrados con copetes de crema.



Otras recetas en repostería

Empanadas de mejido

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy...

Bizcochuelo

Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador....

Rellenos con nectarines

Estos rellenos no son fáciles de prepararlos, pero vale la pena conseguir...

Limón y lima suave

Esta delicia es una mezcla de los sabores del limón y la lima, con una...

Tortillas de Choclo Tierno

Las “Tortillas de choclo tierno” son una delicia de la repostería...

Buñuelos caseros

La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

Merengados de manzana

Esta delicia es perfecta para prepararla para una fiesta.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec