Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Ensalada rústica

Como preparar

Ensalada rústica

Ensalada rústica
El consumo de las achojchas o achochas (caiguas) ayudan en la reducción del colesterol.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   8 hojas de lechuga romana picadas a mano
  •   1 cebolla blanca en aros
  •   2 caiguas (achojchas, achochas) en tiras
  •   1 taza de zanahoria rallada

Aliño:
  •   2 cucharadas de aceite de maíz o de soya
  •   1 cucharada de jugo de limón
  •   1 cucharadita de finas hierbas
  •    sal

Preparación:

Preparar el aliño mezclando bien los ingredientes.

Mezclar todos los vegetales de la ensalada y aliñar momentos antes de servir.

Es el acompañamiento ideal para una chuleta de cerdo frita a la parrilla.



Otras recetas en ensaladas

Insalata frutti de mare

Esta ensalada es lo bastante sustanciosa para servirla como plato...

Ensalada de Cangrejo

La ensalada de cangrejo es una de las delicias de la cocina ecuatoriana...

Aliño Casero

El “Aliño Casero” es una receta de la gastronomía ecuatoriana e...

Ensalada de camarones y habas sancochadas

Las habas le proporcional a esta ensalada alto contenido en hierro, que es...

Carpaccio de zucchinis, palta y huevos de codorniz

Los mejores zucchinis se encuentran durante la primavera. Tiene un sabor...

Ensalada del campo a la naranja

Los germinados de la alfalfa son nutritivos y fáciles de digerir.

Ensalada fresca con pecanas y jamón

La combinación de pecanas, apio y col son ideales para ayudar a regular...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec