Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Ensalada de camarones y habas sancochadas

Como preparar

Ensalada de camarones y habas sancochadas

Ensalada de camarones y habas sancochadas
Las habas le proporcional a esta ensalada alto contenido en hierro, que es ideal para prevenir la anemia.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1/2 kilogramo de camarones chicos
  •   3 tazas de habas peladas y sancochadas
  •   200 gramos de queso fresco
  •   1 cebolla roja
  •   1 cucharada de perejil picado

Aliño:
  •   1 taza de mayonesa
  •   1 cucharada de rocoto molido
  •   1 cucharadita de jugo de limón
  •    sal y pimienta negra molida

Preparación:

Quite las colas a los camarones chicos, pele, sancoche y enfrié. Lave y pele la cebolla, y córtela a la pluma.

Cortar el queso en bastones de 1 cm. Espolvorear el perejil picado.

Aliño
Mezcle bien la mayonesa con el rocoto molido y el jugo de limón, sazone con sal y pimienta al gusto.

Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1476 calorías.


Otras recetas en ensaladas

Aliño Casero

El “Aliño Casero” es una receta de la gastronomía ecuatoriana e...

Ensalada de manzana con espinaca

La utilización de aceite de soya es beneficioso para el sistema...

Insalata frutti de mare

Esta ensalada es lo bastante sustanciosa para servirla como plato...

Ensalada Fresca

Esta receta de “ensalada fresca” es la ideal entrada para acompañar...

Ensalada de jamón crudo, huevos soft y parmesano

El jamón combinado con los huevos soft y el queso parmesano le dan el...

Ensalada de Cangrejo

La ensalada de cangrejo es una de las delicias de la cocina ecuatoriana...

Ensalada con acelga, queso y tocino

El queso tiene diez veces más calcio y vitamina D que la leche.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec