Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

Como preparar

Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

Achojchas, betarraga y choclo con atún
En esta ensalada las achojchas, betarragas y choclo encuentran un complemento ideal con el atún.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 lata de atún
  •   2 achojchas
  •   2 betarragas
  •   2 choclos
  •   1/4 taza de hojas de menta

Aliño:
  •   1/2 taza de aceite de oliva
  •   1 cucharada de vinagre blanco
  •   1 cucharadita de paprika
  •   1/2 cucharadita de azúcar blanca
  •    sal

Preparación:

Escurrir el atún y deshacerlo con un tenedor.

Lavar y quitar las semillas a las achojchas, cortarlas en tiras.

Lavar y sancochar las betarragas, enfriar y cortar en tiras.

Sancochar los choclos y desgranarlos. Lavar y picar las hojas de menta.

Aliño
Mezclar bien el aceite, el vinagre, la paprika y el azúcar, sazonar con sal al gusto.

Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1399 calorías.


Otras recetas en ensaladas

Ensalada de col y tomate

Esta receta posee proteínas de alto valor biológico, en el yogur y los...

Choritos a la Chalaca

La salsa chalaca es ideal para conseguir el sabor de esta receta.

Ensalada rústica

El consumo de las achojchas o achochas (caiguas) ayudan en la reducción...

Ensalada de conchitas con sardina

Conchas de abanicos y sardinas combinan bien en este plato ligero.

Ensalada del campo a la naranja

Los germinados de la alfalfa son nutritivos y fáciles de digerir.

Ensalada Felicia

Esta es una ensalada popular de verano, ideal para servir en una cena con...

Aliño Casero

El “Aliño Casero” es una receta de la gastronomía ecuatoriana e...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec