Estas en: Inicio Recetas Postres Mousse de maracuyá

Como preparar

Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá
Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para acompañar un menú familiar.

Ingredientes:

  •   2 latas de leche condensada
  •   16 maracuyás
  •   4 tazas de crema de leche o nata
  •   28 gramos de gelatina sin sabor

Preparación:

Corte por la mitad a los 16 maracuyás, saque la pulpa y colóquelas en la licuadora.  Luego, cuele o cierna el jugo en un recipiente.

En otro recipiente, mezcle el extracto de maracuyá con la leche condensada.

Aparte en una cacerola bata la crema de leche a medio punto y júntela con la preparación del maracuyá y la leche condensada.  Después, añada la gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua caliente.

Coloque la preparación en un recipiente grande o en unos individuales pequeños. 

Coloque en el refrigerador por 3 horas aproximadamente.



Otras recetas en postres

Arroz con leche con pasas de uva

Esta es una receta tradicional del Guayaquil antiguo que se la tenía...

Buñuelos con Miel

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de...

Colada de Manzana

Esta receta es una cocción de manzanas, azúcar y canela. Se sirve como...

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Tarta merengada al limón

En un menú especial la tarta merengada es ideal. El menú se puede...

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Dulce de Leche con Coco

Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec