Estas en: Inicio Recetas Entradas Puré de hojas de quinua (quínoa)

Como preparar

Puré de hojas de quinua (quínoa)

Esta es una receta ideal para aprovechar las hojas de la quinua (quínoa).

Ingredientes:

  •   2 atados de hojas de quinua (quínoa)
  •   5 papas
  •   1 taza de leche
  •   4 cucharadas de aceite o margarina
  •    sal al gusto

Preparación:

Lave bien las hojas de la quinua o quínoa y hágalas cocer por 10 minutos y luego escúrralas. Aparte haga cocer las cinco papas durante media hora y escúrralas también.

Mezcle en una cacerola las hojas de quinua, las papas y vaya añadiendo la leche hirviendo, las cuatro cucharadas de aceite o margarina y la sal.  Dejar que dé un hervor.

Se sirve en seguida, caliente, y acompañada con carnes o en solo con huevos.



Otras recetas en entradas

Escabeche de pollo

Este es una popular receta, una alternativa ideal para preparar recetas...

Sardinas en escabeche

Las sardinas admiten casi todo tipo de preparación, como este delicioso...

Pastel de pollo (hojaldre criollo)

El pastel de pollo también se lo conoce como "hojaldre criollo". Se lo...

Ceviche de pollo

El tradicional ceviche de pollo, vale la pena cocinarlo por el resultado...

Papas fritas crocantes

Estas papas cortadas en tiras y doradas al aceite, se las puede consumir...

Ceviche de chochos con corvina

Este ceviche es una deliciosa mezcla de chochos o tarwi con corvina.

Tamales de verde con pescado

Los tradicionales sabores de los plátanos verdes esta vez se mezclan con...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec