Estas en: Inicio Recetas Entradas Palta rellena con pescado

Como preparar

Palta rellena con pescado

Palta rellena con pescado
La palta rellena consiste en rellenarlas con una deliciosa mezcla de filetes de pescado cortados en cuadritos y los ingredientes apropiados.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   2 paltas o aguacate
  •   1 filete de pescado de 150 gramos cortado en cubitos pequeños
  •   2 cucharadas de mayonesa
  •   1/2 taza de harina
  •   1 taza de aceite
  •   2 tiras de rocoto cortadas en cubos y pasadas por agua caliente
  •   1 limón
  •   1 cucharada de cilantro picado
  •   1 cebolla picada en cubos pequeños
  •   1 huevo
  •    sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sazonar el pescado con sal y pimienta y pasarlo por harina.  Luego, en una sartén colocar el aceite y cuando esté bien caliente el aceite poner el pescado, freírlo bien y sacarlo sin que se queme.

En una taza colocar la cebolla previamente lavada en agua con sal, el rocoto, el cilantro, el jugo de limón y la sal.

Mezclar todos los ingredientes con el pescado junto con la mayonesa.

Aparte pelar las paltas y cortarlas en mitades, rociarlas con gotas de jugo de limoń.

Rellenarlas y servirlas con una hoja de lechuga, acompañada de una mitad de limón.

Nota:
En el momento de sazonar el pescado antes de la harina, pasarlo por huevo batido.


Otras recetas en entradas

Fiambre de patitas de cerdo

Esta es una receta hecha con patitas de cerdo, ideal para una entrada.

Ceviche de pollo

El tradicional ceviche de pollo, vale la pena cocinarlo por el resultado...

Patatas y huevos Isabel

Se mete la fuente en el horno hasta cuajar los huevos. Se aconseja servir...

Chifles

Esta receta es tradicional de la gastronomía ecuatoriana y se sirven con...

Sardinas en escabeche

Las sardinas admiten casi todo tipo de preparación, como este delicioso...

Queso frito

Las tajadas de queso quedan una delicia. Se sirven con papas sancochadas...

Colada Morada

La “Colada Morada” es también es una entrada costeña de la cocina de...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec