Estas en: Inicio Recetas Repostería Leche crema (asada)

Como preparar

Leche crema (asada)

Leche crema (asada)
Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.
Rinde para: 6 personas
Preparación:
Cocción:
Total:

Ingredientes:

  •   2 litros de leche
  •   12 huevos
  •   200 gramos de vainilla
  •   1/4 taza de azúcar (para el caramelo)
  •   2 limones (la cáscara)
  •    azúcar y canela al gusto

Preparación:

Colocar en una olla la leche juntamente con la canela, azúcar y la cascara de limón; dejar hervir durante 10 minutos, luego disminuir el fuego lentamente.

En un recipiente batir los huevos enteros. Una vez que estén bien batidos mezclar con la leche tibia.

Luego colocar en un molde 1/4 taza de azúcar para hacer el caramelo. Una vez acaramelado el molde verter la mezcla.

Hacer cocer en horno a 150 grados durante 30 o 40 minutos hasta que este dorado, servir caliente, en una copa.

Nota:
La cocción es a 150 ᵒC.


Otras recetas en repostería

Queque de avena y durazno

En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.

Pan de Huevo

El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la...

Tamales de choclo

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

Buñuelos caseros

La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

Pan Mestizo

Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la...

Membrillo enrejado

Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

Invertidos de manzana

El relleno de manzanas dan una presentación y sabor exquisito a estas...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec