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Como preparar

Insalata frutti de mare

Insalata frutti de mare
Esta ensalada es lo bastante sustanciosa para servirla como plato principal.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   250 gramos de pulpo previamente cocido
  •   250 gramos de colas de langostinos
  •   250 gramos de calamares
  •   2 docenas de conchas de abanico
  •   1 cucharada de perejil picado
  •   1 ají limo rojo

Aliño:
  •   1/2 taza de aceite de oliva
  •   1/3 taza de jugo de limón
  •    sal y pimienta negra molida

Preparación:

Lavar, limpiar y cortar los calamares en aros, pasarlos por agua hirviendo 1 minuto y enfriar. Cortar el pulpo en láminas.

Lavar, perlar y sancochar los langostinos hasta que cambien de color y enfriar.

Limpiar y retirar de las valvas las conchas de abanico, reservar las valvas para decorar.

Lavar el ají limo, quitarle venas y semillas y cortarlo en cuadritos pequeños. Espolvorear el perejil picado.

Aliño
Emulsionar el aceite con el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta al gusto.

Mezclar los ingredientes y aliñar 15 minutos antes de servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1610 calorías.


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