Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

Como preparar

Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

Achojchas, betarraga y choclo con atún
En esta ensalada las achojchas, betarragas y choclo encuentran un complemento ideal con el atún.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 lata de atún
  •   2 achojchas
  •   2 betarragas
  •   2 choclos
  •   1/4 taza de hojas de menta

Aliño:
  •   1/2 taza de aceite de oliva
  •   1 cucharada de vinagre blanco
  •   1 cucharadita de paprika
  •   1/2 cucharadita de azúcar blanca
  •    sal

Preparación:

Escurrir el atún y deshacerlo con un tenedor.

Lavar y quitar las semillas a las achojchas, cortarlas en tiras.

Lavar y sancochar las betarragas, enfriar y cortar en tiras.

Sancochar los choclos y desgranarlos. Lavar y picar las hojas de menta.

Aliño
Mezclar bien el aceite, el vinagre, la paprika y el azúcar, sazonar con sal al gusto.

Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1399 calorías.


Otras recetas en ensaladas

Ensalada Fresca

Esta receta de “ensalada fresca” es la ideal entrada para acompañar...

Ensalada de Calamares, langostinos y espinacas

Una sabrosa mezcla de delicias marinas con un aliño ideal.

Ensalada Felicia

Esta es una ensalada popular de verano, ideal para servir en una cena con...

Ensalada de manzana con espinaca

La utilización de aceite de soya es beneficioso para el sistema...

Choritos a la Chalaca

La salsa chalaca es ideal para conseguir el sabor de esta receta.

Ensalada de col y tomate

Esta receta posee proteínas de alto valor biológico, en el yogur y los...

Carpaccio de zucchinis, palta y huevos de codorniz

Los mejores zucchinis se encuentran durante la primavera. Tiene un sabor...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec