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Como preparar

Cangrejos criollos ecuatorianos

Cangrejos criollos ecuatorianos
Aprenda como preparar cangrejo criollo ecuatoriano al estilo ecuatoriano.
Rinde para: 4 personas

Ingredientes:

  •   1 plancha de cangrejos
  •   2 atados de hierbita
  •   1 atado de perejil
  •   1/2 atado de cebolla blanca
  •   6 dientes de ajo
  •   4 onzas de orégano
  •   1 puñado de sal en grano
  •   200 gramos de comino
  •   2 botellas de cerveza
  •   4 litros de agua
  •    Maduros o verdes cocinados

Preparación:

En una olla grande hervir el agua con la cebolla, ajo en pepa picadito, sal en grano, las especias (orégano, comino), hierbita y perejil.  Agregamos los cangrejos bien lavados, y los verdes o maduros en trozos, pero con cáscara.

Una vez hervidos ponemos a cocinar el cangrejo por 15 minutos, aumentamos la cerveza. dejamos hervir 5 minutos más.  Dejar reposar el cangrejo 5 minutos en el agua hervida.

Servimos con maduros o verde en trozos.



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