Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Cangrejo relleno

Como preparar

Cangrejo relleno

Cangrejo relleno
Esta receta explica el cómo preparar el cangrejo relleno de una manera fácil.
Rinde para: 4 personas

Ingredientes:

  •   1/2 libra de cangrejo, 4 patas gordas
  •   2 dientes de ajo
  •   1 cucharada sopera de cebolla colorada rallada
  •   1 pimiento rallado
  •   1 cucharada de gordura de cangrejo
  •   1 copita de vino
  •   1 cucharada de mantequilla
  •   1 cucharadita de salsa china
  •   4 maduros picados
  •    Pasas

Preparación:

Refría el ajo con la mantequilla hasta que esté dorado, añadir la cebolla, el pimiento, la gordura, el vino y la salsa china, dejar que se reduzca a la mitad.

Majar el maduro, mezclar con el refrito y el cangrejo, decorar con pasas y una pata gorda.



Otras recetas en platos de fondo

Hígado guisado a la española

Consiste en freír el hígado mezclando con la salsa de patatas quedando...

Chorizo – longaniza

Esta sabrosa receta popular es parte de la cocina criolla ecuatoriana. Es...

Chuletas de cordero al caserío

Las chuletas se sirven calientes, se vierte encima la salsa y acompañada...

Manos de cerdo rebozadas

Esta es una receta fácil y sencilla para cocinar las manos de cerdo.

Sardinas a la plancha

La cocción a la plancha rebaja el contenido de grasas además de dorarlas...

Morcillas Blancas

Las Morcillas Blancas es una receta de los platos fuertes de la...

Cangrejos con arroz

Este popular plato es una manera excelente de aprovechar el arroz.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec