Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Arroz con Cangrejo

Como preparar

Arroz con Cangrejo

Arroz con Cangrejo
La pulpa de los cangrejos utilizados en este típico plato brindan riqueza y sabor.
Rinde para: 4 personas

Ingredientes:

  •   1/2 taza de cebolla colorada
  •   1/2 taza de pimiento
  •   1/4 taza de gordura de cangrejo
  •   2 cucharadas de mantequilla
  •   1/2 cucharadita de achiote
  •   2 dientes de ajo
  •   1 1/2 libra de arroz
  •   1 1/2 libra de cangrejo sacado
  •   1 maduro frito

Preparación:

Cocinar el arroz, prepara el refrito con la cebolla colorada, pimiento, mantequilla y la gordura de cangrejo con achiote.

Luego mezclamos el refrito con el arroz y la pulpa de cangrejo. Servimos este plato con maduro frito.



Otras recetas en platos de fondo

Pescado estofado

Esta receta es un plato tradicional, es sabroso y fácil de hacer.

Manos de cordero empanadas

Esta receta consiste en pasar las manos de cordero cocidas por huevo...

Cabeza de cordero a la aragonesa

Cuando las cabezas estén bien asadas se presentan en la misma cazuela,...

Costillas de cerdo a la paisana

Estas riquísimas costillas de cerdo se sirven en una fuente y bien...

Parrillada de pescados y mariscos (II)

Las parrilladas se comen para celebrar un acontecimiento especial. Se...

Cordero a la toledana

Cuando la carne se encuentra en su punto se pasa para una fuente y se...

Hígado guisado a la española

Consiste en freír el hígado mezclando con la salsa de patatas quedando...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec