Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Salmonetes fritos

Como preparar

Salmonetes fritos

Freír los salmonetes es una gran manera de convertirlos en un plato principal.

Ingredientes:

  •   6 salmonetes
  •   2 cucharadas de pan molido
  •   1 limón
  •   1 rama de perejil
  •    harina
  •    aceite y sal

Preparación:

Se limpian los salmonetes, quitándoles las escamas y las tripas, se sazonan con sal y se pasan ligeramente por harina, friéndolos en aceite bien caliente hasta que estén dorados; se colocan en una fuente uno al lado del otro.

En un poco de aceite limpio se fríe el pan molido; cuando esté dorado se agrega el perejil muy picado, y se rocía con ello los salmonetes.

Se sirven acompañados con rodajas de limón.



Otras recetas en platos de fondo

Vaca a la moda

Esta receta tiene cierto parecido con la “Vaca a la primavera”. Se...

Cordero entomatado con tallarines

Vale la pena esta preparación para conseguir el exquisito resultado.

Encocado de chautizas

Este plato es único y se acompaña con arroz y maduros fritos.

Bacalao a la vizcaína (I)

Una excelente receta con el bacalao. Debe quedar con abundante salsa. Se...

Camarones al ajillo

Cocina en casa este plato delicioso y especial a base de camarones. Es...

Lubina con salsa bearnesa

La lubina combinada con berros, lechuga, vino blanco y salsa bearnesa...

Carne moldeada

En esta receta la carne picada de res y cerdo es cocida al horno o al...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec