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Como preparar

Locha en filetes

Locha en filetes
La ensaladilla rusa es el ideal acompañamiento para este plato.

Ingredientes:

  •   1 locha de un kilo
  •   1 lechuga
  •   2 huevos
  •   1 limón
  •   1 latita de anchoas
  •    harina
  •    ensaladilla rusa
  •    pan molido
  •    aceite y sal

Preparación:

La locha se partirá en filetes lo más iguales posible, sazonándolos con sal fina; se pasan por harina, huevo batido y pan rallado, friéndolos en aceite abundante.
Se lava la lechuga, partiéndola en trozos regulares; se aliña con aceite, sal y unas gotas de limón.

En una fuente se van colocando los filetes de pescado en dos hileras adornados con la lechuga; se ponen los rollitos de anchoas, uno sobre cada filete; en los bordes de la fuente, montoncitos de ensaladilla rusa, con rodajas de limón. Se sirve seguidamente.



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